https://api.scalink.com.br/wcf/IntegracaoInvestidor.svc/InsertInvestidor?IDMidiaDigital=MTE1Nw==
 
Untitled-1 copy.jpg

MENU MITT

​~ ENTRADAS ~

 

Ceviche à moda peruana - 37

Salmão ou Atum tataki (6 un) - 36

Croquete de Salmão (6 un) - 19

Harumaki de legumes - 18

Brioche de salmão c/ mel trufado (4 un) - 25

Carpaccio de Barriga de Salmão trufado ou spicy - 49

Carpaccio de Polvo espanhol trufado - 74

Rock ebi pop (tempurá de camarão com mayo picante) - 36

Lula furai com mayo picante - 34

Tartar de Salmão ou Atum ao ponzu trufado - 45

Tartar de Atum com Foie gras - 57

Lagosta Mitt - 86

Beef tataki (Filet Mignon selado ao ponzu) - 46

Shimeji na manteiga - 44

Guioza (legumes, lombo ou camarão) - 25

Couve flor refogada, salmão e camarões - 34

Sunomono simples (salmão e kani) - 26

Sunomono especial (salmão, atum e camarão) - 35

Missoshiro - 15

​~ JOE (DUPLA) ~

Salmão - 14

Atum - 14

Atum com Foie gras - 29

Camarão flambado - 15

Shimeji -13

Ovo (codorna) poché trufado - 12

Mitt especial (Shimeji e foie gras) - 29

Wakame (alga marinha) - 15

Morango (geléia) - 12

~ MAKIMONO (8UN) ~

Baterá de Kani Nikkei - 27

Nikkei Avocado - 29

Filadelfia - 32

Ura Braseado - 35

Atum - 29

Hot Roll Style - 36

Hot Roll - 34

Baterá salmão ou atum spicy - 29

Kiyrusake - 28

Harumaki de salmão ou camarão - 34

Hossomaki (alga por fora) de salmão ou Atum - 22

~ SASHIMI (6UN) ~

Salmão selado com redução de maracujá - 34

Salmão - 26

Salmão Selado - 28

Salmão e mel trufado - 36

Barriga de salmão - 28

Polvo espanhol - 36

Atum - 27

Atum selado - 29

Peixe branco - 26

Vieira Canadense trufada - 44

Lula trufada no limão siciliano - 26

~ NIGUIRI (DUPLA) ~

Ebi Nikkei - 19

Kani Furai com mel trufado - 17

Skin lemon - 13

Salmão - 15

Barriga de salmão trufada - 16

Atum - 15

Atum toro - Consulte disponibilidade*

Atum com foie gras - 29

Vieira Canadense trufada - 36

Camarão - 14

Peixe branco - 14

Polvo espanhol trufado - 22

Polvo grelhado na brasa - 22

Gunkan ikurá (ova de salmão) - 28

Mitt Ebi style - 22

Lula japonesa trufada - 16

~ NORI TACO (UNIDADE) ~

Salmão - 15

Salmão crispy spicy - 15

Atum spicy massago - 15

Ebi furai wakame - 14

Massago - 14

Kani spicy - 14

~ PRATOS QUENTES ~

Teppan yaki camarão - 52

(Camarões grelhados acompanhados de gohan,

misshoshiro e legumes salteados)

Teppan yaki salmão - 54

(Salmão grelhado acompanhado de gohan,

misshoshiro e legumes salteados)

Teppan yaki misto - 57

(Camarões, salmão e lula acompanhados

de gohan, misshoshiro e legumes salteados)

Teppan de filé mignon - 49

(Filé grelhado acompanhados de Gohan

e legumes salteados)

Yakimeshi - 39

(Arroz temperado, shimeji, camarao, ovos e legumes)

Tempurá de camarões - 45                                        

Yakissoba de frutos do mar - 44

Yakissoba de carne/frango - 39

~ COMBINADOS ~

Omakase Mitt - 116

Menu confiança de 14 peças 

Mix tradicional - 68

16 peças variadas entre sushi e sashimi 

Mix Nikkei - 72

16 peças variadas à moda nipo-peruana 

* Informar ao garçom se possui alguma restrição alimentar.

~ SOBREMESAS ~

Brigadeiro de colher da casa - 19

Cocada brulée com sorvete - 24

Huramaki de doce de leite e gelato de canela - 24

Sorvete artesanal de queijo minas

com calda de goiabada da Vovó - 23