MENU FESTIVAL
MAIS DE 40 OPÇÕES
para você degustar a vontade
R$ 114/pessoa
Aos DOMINGOS
12h às 15h
Brioche de salmão style
Carpaccio de barriga de salmão trufado e spicy
Tartar de salmão
Sunomono de salmão e kani
Tamago furai
Rock Ebi pop
Lula furai
Guioza de legumes ou suína
Couve flor refogada
Missoshiro
ENTRADAS
Uramaki filadelfia
Ura braseado
Hot roll
California
Baterá de salmão ou atum
Kiurysake
Hossomaki salmão ou atum
MAKIMONOS (8UN)
NORI TACO
Salmão massago
Salmão Crispy spicy
Ebi furai wakame
PRATOS QUENTES
Teppan salmão
Teppan camarão
Yakimeshi de camarão
Tempurá de Camarões e legumes
Yakissoba de carne/frango
JOE (EM DUPLA)
Salmão
Atum
Camarão flambado
Codorna
Wakame
Joe de morango (geléia)
NIGUIRI (EM DUPLA)
Salmão
Barriga de salmão
Atum
Camarão
Mitt Ebi style
Lula japonesa
Gunkan wakame
Gunkan massago