https://api.scalink.com.br/wcf/IntegracaoInvestidor.svc/InsertInvestidor?IDMidiaDigital=MTE1Nw==
top of page

MENU FESTIVAL

MAIS DE 40 OPÇÕES

para você degustar a vontade

R$ 114/pessoa

Aos DOMINGOS

12h às 15h

MITT BRANCO.png

Brioche de salmão style 

Carpaccio de barriga de salmão trufado e spicy

Tartar de salmão 

Sunomono de salmão e kani

Tamago furai

Rock Ebi pop

Lula furai 

Guioza de legumes ou suína

Couve flor refogada

Missoshiro

ENTRADA.png

ENTRADAS

 

Uramaki filadelfia

Ura braseado 

Hot roll 

California 

Baterá de salmão ou atum

Kiurysake

Hossomaki salmão ou atum

MAKI.png

MAKIMONOS (8UN)

nori.png

NORI TACO

Salmão massago

Salmão Crispy spicy

Ebi furai wakame

QUENTES.png

PRATOS QUENTES

Teppan salmão 

Teppan camarão 

Yakimeshi de camarão 

Tempurá de Camarões e legumes

Yakissoba de carne/frango 

JOE.png

JOE (EM DUPLA)

Salmão 

Atum 

Camarão flambado

Codorna

Wakame

Joe de morango (geléia)     

NIGUIRI.png

NIGUIRI (EM DUPLA)

Salmão

Barriga de salmão

Atum 

Camarão 

Mitt Ebi style

Lula japonesa

Gunkan wakame 

Gunkan massago 

* Será cobrado o valor de R$ 5,00 para cada peça não consumida. Evite desperdícios.

 

*As peças deverão ser consumidas apenas no restaurante.

MITT PRETO.png
  • Instagram
bottom of page