
ENTRADAS
(PARA COMPARTILHAR)

Carpaccio de Atum

Vieira selada na crosta de cogumelos (4 unidades)

Black Cod (peixe-carvão do pacífico) no misso

Tempurá de Milho

Ebi shinjo (trouxinha de camarão e legumes)

Cloud Spicy Tuna

Carpaccio de Barriga de Salmão trufado

Carpaccio de Polvo trufado.

Ussuzukuri de peixe branco

Tartar umami (salmão & spicy tuna)

Tartar de Salmão e ovas ao ponzu trufado

Tartar Peruano (cubos de atum, salmão e peixe branco) e molho ponzu.

Tartar de Atum tipo exportação (batido na ponta da faca) ao ponzu trufado

Sunomono especial (salmão, camarão, kani e salada de pepino temperado)

Ceviche misto (salmão e peixe branco)

Chirashi Mitt (lâminas de salmão, atum e peixe branco acompanhas de mix de ovas sobre cama de shari - arroz japonês temperado)

Rock ebi pop (pipoca de camarão com mayonese picante)

Tempurá de camarão

Guioza de Filé mignon e creme de trufa

Guioza Suina

Lula furai (anéis de lula empanado com mayonese picante

Katsu Sando - Sanduíche de porco acompanhado de salada de repolho e maionese spicy.

Shimeji na manteiga e shoyu

Couve flor refogada na manteiga e shoyu, salmão e camarões

Edamame (vagem cozida no vapor com toque de flor de sal)
JOE
(DUPLA)

Joe poché (ovo de codorna)

Gunkan Ikurá

Gunkan spicy tuna

Joe de Polvo com gengibre

Salmão

Atum

Camarão empanado

Shimeji

Atum com Foie gras

Mitt especial (Shimeji e foie gras)

Ikurá (ovas de salmão)

Vieira canadense selada
MAKIMONOS

Ebi tem special (camarão empanado com abacate e pepino)

Filadélfia braseado - 8un

Ura Braseado - 8un

Filadelfia - 8un

Harumaki de salmão e camarão - 8un

Hot Roll - 6un

Nikkei Avocado (salmão grelhado, abacate e mayonese picante) - 8un

Atum spicy (batido na ponta da faca com toque de pimenta tabasco) - 8un

Hot Roll Style - 6un

Baterá salmão ou atum spicy - 8un

Hossomaki (alga por fora) de salmão ou Atum - 8un
SASHIMIS

Sashimi de atum (6un)

Salmão (6un)

Barriga de salmão (6un)

Sashimi de salmão especial (6un)

Sashimi de atum selado (6un)

Sashimi de Vieira trufada (4un)

Polvo espanhol (6un)

Peixe branco (6un)
NIGUIRI
(DUPLA)

Mitt Ebi style (nosso item mais apreciado)

Niguiri veira com foie gras

Vieira Canadense trufada

Atum com foie gras

Atum

Salmão

Barriga de salmão trufada

Camarão

Peixe branco

Polvo grelhado na brasa

Skin lemon
FESTIVAL DE SUSHI
De segunda a quinta (a partir das 18h até às 22:00)
R$154 por pessoa
Será cobrado R$5 por peça não consumida
ENTRADAS
⁃ Mini Tartar de salmão
⁃ Carpaccio de barriga (6 lâminas)
⁃ Rock Ebi pop
⁃ Harumaki de legumes
⁃ Lula furai
⁃ Couve flor refogada na manteiga e shoyu
⁃ Guioza suína
⁃ Sunomono Simples
⁃ Sunomono Salmão com kani
- Missoshiro
JOE
⁃ Salmão
⁃ Atum
⁃ Camarão empanado
MAKIMONOS
⁃ Baterá de kani
⁃ Baterá de salmão ou atum
⁃ Ura braseado
⁃ Filadelfia
⁃ Nikkei avocado
⁃ Filadelfia
- Salmão grelhado
- Salmão tartar
⁃ Hot roll
⁃ Skin (pele de salmão)
- Spicy tuna
- Hossomaki de atum
NIGUIRI
⁃ Salmão
⁃ Atum
⁃ Skin
⁃ Mitt Ebi style
TEMAKI
⁃ Salmão
⁃ Kani
⁃ California
⁃ Skin
PRATOS QUENTES
⁃ Yakissoba de Carne
- Tempurá de Legumes
- Katsu Sando
- Karaguê (frango frito)
PRATOS QUENTES

Teppan yaki misto (Camarões, salmão e lula acompanhados de gohan, misshoshiro e legumes salteados)

Yakissoba à moda sensei (carne e frango)

Bifun de frango ao curry

Yakimeshi de Camarões e Shimeji (Arroz temperado, shimeji, camarão, ovos e legumes)

Tonkatsu

Teppan yaki salmão (Salmão grelhado acompanhado de gohan, misshoshiro e legumes salteados)

Robata de Filet Mignon com risoto japonês e farofa de shimeji

Chicken teriaki

Teppan yaki camarão (Camarões grelhados acompanhados de gohan, misshoshiro e legumes salteados)

Yakissoba Especial (camarões, shimeji, legumes e macarrão ao molho da casa)
COMBINADOS
TEMAKIS
Temaki de Salmão - R$39
Temaki de Atum - R$37
Temaki California - R$26
Temaki Skin - R$26
Temaki de Polvo - R$38
Temaki de Camarão - R$35
Temaki de Vieiras Canadenses - R$56

Sashimi selection (18 peças)

Combinado Ebi (Camarão - 20 peças)

Omakase Mitt (Menu confiança de 14 peças) ** Informar ao garçom se possui alguma restrição alimentar.

Mix tradicional (16 peças variadas entre sushi e sashimi) ** Informar ao garçom se possui alguma restrição alimentar.
SOBREMESAS

Brigadeiro de colher da casa

Cocada brulée com sorvete

Guioza de doce de leite com sorvete

Sorvete artesanal de queijo minas com calda de goiabada da Vovó

Imagens meramente ilustrativas. Apresentação dos pratos podem mudar. Direitos autorais do uso das imagens exclusivo do Mitt Sushi Bar.