
ENTRADAS
(PARA COMPARTILHAR)

Carpaccio de Camarão Carabineiro

Tonkatsu

Ussuzukuri de peixe branco

Katsu Sando - Sanduíche de porco acompanhado de salada de repolho e maionese spicy.

Guioza de Filé mignon e creme de trufa

Guioza Suina

Carpaccio de Atum Especial

Tartar Peruano (cubos de atum, salmão e agulhão finalizados com vinagrete peruano e molho ponzu).

Chirashi Mitt (lâminas de salmão, atum e peixe branco acompanhas de mix de ovas e wakame sobre cama de shari - arroz japonês temperado)

Ceviche misto (salmão, atum e peixe branco)

Edamame (vagem cozida no vapor com toque de flor de sal)

Harumaki de legumes

Tempurá de camarão

Carpaccio de Barriga de Salmão trufado

Carpaccio de Polvo espanhol trufado.

Rock ebi pop (pipoca de camarão com mayonese picante)

Lula furai (anéis de lula empanado com mayonese picante

Tartar de salmão (batido na ponta da faca acrescentado de kani) ao ponzu trufado

Tartar de Atum tipo exportação (batido na ponta da faca) ao ponzu trufado

Shimeji na manteiga

Couve flor refogada na manteiga e shoyu, salmão e camarões
JOE
(DUPLA)

Ikurá (ovas de salmão) e gema de ovo de codorna

Vieira canadense selada

Salmão

Atum

Atum com Foie gras

Camarão empanado

Shimeji

Ovo (codorna) poché trufado

Mitt especial (Shimeji e foie gras)

Ikurá (ovas de salmão)
MAKIMONOS

Filadélfia braseado - 8un

Salmão especial (salmão fresco, pepino e Lemon mayo) - 8un

Baterá de Kani Nikkei - 8n

Nikkei Avocado (salmão grelhado, abacate e mayonese picante) - 8un

Filadelfia - 8un

Ura Braseado - 8un

Atum spicy (batido na ponta da faca com toque de pimenta tabasco) - 8un

Hot Roll Style - 8un

Hot Roll - 6un

Baterá salmão ou atum spicy - 8un

Harumaki de salmão ou camarão - 8un

Hossomaki (alga por fora) de salmão ou Atum - 8un
SASHIMIS

Sashimi de atum selado (6un)

Sashimi de salmão especial (6un)

Sashimi de Vieira trufada (4un)

Salmão (6un)

Salmão Selado (6un)

Salmão e mel trufado (6un)

Barriga de salmão (6un)

Polvo espanhol (6un)

Atum tipo exportação (6un)

Peixe branco (6un)

Lula trufada no limão siciliano (6un)
NIGUIRI
(DUPLA)

Niguiri veira com foie gras

Ebi Nikkei

Skin lemon

Salmão

Barriga de salmão trufada

Atum

Atum com foie gras

Vieira Canadense trufada

Camarão

Peixe branco

Polvo espanhol trufado

Polvo grelhado na brasa

Mitt Ebi style (nosso item mais apreciado)
FESTIVAL DE SUSHI
Almoço: de sexta a domingo (a partir das 12h até às 15h)
Jantar: de terça a quinta (a partir das 18h até às 22:00)
R$135 por pessoa
Será cobrado R$5 por peça não consumida
ENTRADAS
⁃ Mini Tartar de salmão
⁃ Carpaccio de barriga (6 lâminas)
⁃ Rock Ebi pop
⁃ Harumaki de legumes
⁃ Lula furai
⁃ Couve flor refogada na manteiga e shoyu
⁃ Guioza suína
⁃ Sunomono Simples
⁃ Sunomono Salmão com kani
- Katsu Sando
- Karaguê (frango frito)
JOE
⁃ Salmão
⁃ Atum
⁃ Camarão empanado
MAKIMONOS
⁃ Baterá de kani
⁃ Baterá de salmão ou atum
⁃ Ura braseado
⁃ Filadelfia
⁃ Nikkei avocado
⁃ Filadelfia
⁃ Hot roll
⁃ Skin (pele de salmão)
NIGUIRI
⁃ Salmão
⁃ Atum
⁃ Skin
⁃ Mitt Ebi style
TEMAKI
⁃ Salmão
⁃ Kani
⁃ California
⁃ Skin
PRATOS QUENTES

Tonkatsu

Chicken teriaki

Yakimeshi Ebi Shimeji R$39 (Arroz temperado, shimeji, camarão, ovos e legumes)

Yakissoba à moda sensei (carne e frango)

Teppan yaki salmão (Salmão grelhado acompanhado de gohan, misshoshiro e legumes salteados)

Teppan yaki misto (Camarões, salmão e lula acompanhados de gohan, misshoshiro e legumes salteados)

Teppan yaki camarão (Camarões grelhados acompanhados de gohan, misshoshiro e legumes salteados)

Yakissoba Especial (camarões, shimeji, legumes e macarrão ao molho da casa)
COMBINADOS
TEMAKIS
Temaki de Salmão - R$22
Temaki de Atum - R$23
Temaki California - R$18
Temaki Skin - R$17
Temaki de Polvo - R$26
Temaki de Camarão - R$20
Temaki de Vieiras Canadenses - R$46

Omakase Mitt (Menu confiança de 14 peças) ** Informar ao garçom se possui alguma restrição alimentar.

Mix tradicional (16 peças variadas entre sushi e sashimi) ** Informar ao garçom se possui alguma restrição alimentar.
SOBREMESAS

Brigadeiro de colher da casa

Cocada brulée com sorvete

Guioza de doce de leite com sorvete

Sorvete artesanal de queijo minas com calda de goiabada da Vovó

Imagens meramente ilustrativas. Apresentação dos pratos podem mudar. Direitos autorais do uso das imagens exclusivo do Mitt Sushi Bar.