ENTRADAS
(PARA COMPARTILHAR)
Vieira selada na crosta de cogumelos (4 unidades)
Black Cod (peixe-carvão do pacífico) no misso
Tempurá de Milho
Ebi shinjo (trouxinha de camarão e legumes)
Cloud Spicy Tuna
Carpaccio de Barriga de Salmão trufado
Carpaccio de Polvo trufado.
Ussuzukuri de peixe branco
Tartar umami (salmão & spicy tuna)
Tartar de Salmão e ovas ao ponzu trufado
Tartar Peruano (cubos de atum, salmão e peixe branco) e molho ponzu.
Tartar de Atum tipo exportação (batido na ponta da faca) ao ponzu trufado
Sunomono especial (salmão, camarão, kani e salada de pepino temperado)
Ceviche misto (salmão e peixe branco)
Chirashi Mitt (lâminas de salmão, atum e peixe branco acompanhas de mix de ovas sobre cama de shari - arroz japonês temperado)
Rock ebi pop (pipoca de camarão com mayonese picante)
Tempurá de camarão
Guioza de Filé mignon e creme de trufa
Guioza Suina
Lula furai (anéis de lula empanado com mayonese picante
Katsu Sando - Sanduíche de porco acompanhado de salada de repolho e maionese spicy.
Shimeji na manteiga e shoyu
Couve flor refogada na manteiga e shoyu, salmão e camarões
Edamame (vagem cozida no vapor com toque de flor de sal)
JOE
(DUPLA)
Salmão
Atum
Camarão empanado
Shimeji
Atum com Foie gras
Mitt especial (Shimeji e foie gras)
Ikurá (ovas de salmão)
Vieira canadense selada
MAKIMONOS
Filadélfia braseado - 8un
Ura Braseado - 8un
Filadelfia - 8un
Harumaki de salmão e camarão - 8un
Hot Roll - 6un
Nikkei Avocado (salmão grelhado, abacate e mayonese picante) - 8un
Atum spicy (batido na ponta da faca com toque de pimenta tabasco) - 8un
Hot Roll Style - 8un
Baterá salmão ou atum spicy - 8un
Hossomaki (alga por fora) de salmão ou Atum - 8un
SASHIMIS
Salmão (6un)
Barriga de salmão (6un)
Sashimi de salmão especial (6un)
Sashimi de atum selado (6un)
Sashimi de Vieira trufada (4un)
Polvo espanhol (6un)
Peixe branco (6un)
Lula trufada no limão siciliano (6un)
NIGUIRI
(DUPLA)
Mitt Ebi style (nosso item mais apreciado)
Niguiri veira com foie gras
Vieira Canadense trufada
Atum com foie gras
Atum
Salmão
Barriga de salmão trufada
Camarão
Peixe branco
Polvo grelhado na brasa
Skin lemon
FESTIVAL DE SUSHI
De terça a quinta (a partir das 18h até às 22:00)
R$144 por pessoa
Será cobrado R$5 por peça não consumida
ENTRADAS
⁃ Mini Tartar de salmão
⁃ Carpaccio de barriga (6 lâminas)
⁃ Rock Ebi pop
⁃ Harumaki de legumes
⁃ Lula furai
⁃ Couve flor refogada na manteiga e shoyu
⁃ Guioza suína
⁃ Sunomono Simples
⁃ Sunomono Salmão com kani
- Missoshiro
JOE
⁃ Salmão
⁃ Atum
⁃ Camarão empanado
MAKIMONOS
⁃ Baterá de kani
⁃ Baterá de salmão ou atum
⁃ Ura braseado
⁃ Filadelfia
⁃ Nikkei avocado
⁃ Filadelfia
- Salmão grelhado
- Salmão tartar
⁃ Hot roll
⁃ Skin (pele de salmão)
- Spicy tuna
- Hossomaki de atum
NIGUIRI
⁃ Salmão
⁃ Atum
⁃ Skin
⁃ Mitt Ebi style
TEMAKI
⁃ Salmão
⁃ Kani
⁃ California
⁃ Skin
PRATOS QUENTES
⁃ Yakissoba de Carne
- Tempurá de Legumes
- Katsu Sando
- Karaguê (frango frito)
PRATOS QUENTES
Teppan yaki misto (Camarões, salmão e lula acompanhados de gohan, misshoshiro e legumes salteados)
Yakissoba à moda sensei (carne e frango)
Bifun de frango ao curry
Yakimeshi de Camarões e Shimeji (Arroz temperado, shimeji, camarão, ovos e legumes)
Tonkatsu
Teppan yaki salmão (Salmão grelhado acompanhado de gohan, misshoshiro e legumes salteados)
Robata de Filet Mignon com risoto japonês e farofa de shimeji
Chicken teriaki
Teppan yaki camarão (Camarões grelhados acompanhados de gohan, misshoshiro e legumes salteados)
Yakissoba Especial (camarões, shimeji, legumes e macarrão ao molho da casa)
COMBINADOS
TEMAKIS
Temaki de Salmão - R$27
Temaki de Atum - R$27
Temaki California - R$21
Temaki Skin - R$22
Temaki de Polvo - R$32
Temaki de Camarão - R$25
Temaki de Vieiras Canadenses - R$46
Sashimi selection (18 peças)
Combinado Ebi (Camarão - 20 peças)
Omakase Mitt (Menu confiança de 14 peças) ** Informar ao garçom se possui alguma restrição alimentar.
Mix tradicional (16 peças variadas entre sushi e sashimi) ** Informar ao garçom se possui alguma restrição alimentar.
SOBREMESAS
Brigadeiro de colher da casa
Cocada brulée com sorvete
Guioza de doce de leite com sorvete
Sorvete artesanal de queijo minas com calda de goiabada da Vovó
Imagens meramente ilustrativas. Apresentação dos pratos podem mudar. Direitos autorais do uso das imagens exclusivo do Mitt Sushi Bar.